Проще уйти

Мария Светлячок
Я это ты, а ты это я.
Возможно, мы с тобой друзья,
Любовники или враги,
Но мы друг другу дороги.

Возненавидеть не могу,
Надежду в сердце берегу.
Проще уйти, забыть нелегко,
И быть от тебя далеко-далеко.

Но шёпот твой звучит в ушах,
Огонь рожденный вновь в глазах.
Всё затмевает сердца стук.
Слова лишь звук.

Да в них намёк, добру молодцу урок.