Я Вас не зову

Юлия Зимина 111
Я вас не зову,
А вы не придете.
Какая взаимность
В сем грустном сюжете.
Я Вас не люблю,
А вы не скучаете,
Я счастье встречаю,
Вы беды считаете.
Мне мил шоколад,
Вы любите горькое,
Я спорю с судьбой,
Вы только со мной.
Я утром зеваю,
Вы премерзко бодры,
Я всюду грешна,
Вы идеальны до тошноты.
Я громко смеюсь,
Вы крайне угрюмы,
Я кофе люблю,
Вы - только чай
Я говорю до свидания
Вы - лишь прощай.