Интересное наблюдение 2

Валерий Денисов
 Ответ на
Рецензия на «Интересное наблюдение 1» (Валерий Денисов)

Ну не задаром же старались!
Елена Гусельникова   09.12.2018 10:06   •   Заявить о нарушении / Удалить
***

Совершенно верно! И властьимущие сановники помогают богатым, стать ещё богаче!

Чем больше доходов имеет буржуй,
Тем меньше налогов он платит в казну.
Напомню, такие законы в России
Курирует лично "любимый мессия"!

Не плоский налог ввёл, и не прогрессивный,-
Богатые платят налог регрессивный…
Лишь в нищей России такие порядки,-
Так бедных не грабят в странах "Двадцатки"!
09.12.2018

С теплом и уважением,
Валерий Денисов   09.12.2018
***

Место    Произведение      Рейтинг
441 Интересное наблюдение 2  32 31.03.2019