Спаси себя, потом других

Таша Рей
Болею от бессилия в уме,
Чужим словам поверив в голове.
Кто так сказал и так решил?
Должна была спросить вначале,
Пред тем как в игры лезть по воле.

Спектакль был лишь для меня одной.
"Такая честь!" И так смешно!
Нелепый водевиль с заглавной песней:"Такая дура, ну, ей Богу! "
Весь год прошел как бег по кругу...

Я где теперь сейчас ?
И по ночам зачем страдала ?
Как оказалось, не было на то причин:
Грустила от того, что все не так, как представляла.
И от того, что за себя не думала совсем!

Спасать других - такое дело тонкое...
Если не просят, лучше переждать.
Спасеньем чаще занимаются лишь те,
Кто тонет и сам по уши во тьме.

И как-то  странно получается,
Что из последних сил стараются,
Спасти тех,  кто давно уж на земле.

Итог: Хочешь кому-то помочь?
Всегда начинай с себя ;