От благодарности к любви

Елена Лунина 2
От благодарности к любви.
Сосуд лишь ими наполняя,
С утра их в гости позови,
Ведь жизнь короткая такая.

И в их объятиях побудь
Хотя б минуту…, хоть мгновенье….
И на весь день расчистишь путь
От страха, боли и сомненья.
10.12.2018