Нас замело с тобой стихами

Алекс Турбин
Нас замело с тобой стихами
В осеннем сквере на скамейке.
И небо закружилось с нами,
Со звёзд срывая снов ремейки.

А ты была так мимолётна,
Как счастья редкого мгновенья,
И с губ твоих струились строки,
Небесных ангелов творения.

И как легко они звучали,
Те строки, что ты мне читала.
Они меня всю ночь качали,
И этой ночи было мало...



   ~ Zaz - Si ~