Многоточие моё...

Верона Шумилова
                (романс)

Ещё вчера друг друга мы не знали,-
И не спешила к Вам моя строка.
Ещё вчера мы письма не писали
Издалека пускай... Издалека...

Не знали, что мы где-то есть... Не знали,
Что нам судьба подарит дивный час,-
И наши строчки ярче засияли,-
Сегодня засияли и сейчас!

И я в томленье... Что судьба пророчит?
Быть может, встречу... Может быть... Бог мой!
Мне кажется, что время не захочет
Дружить со смелой, гордою такой...

Мне кажется, что шутит Ваша строчка,
Мне кажется... А, может, правда в ней...
Читаю в ночь, и я не ставлю точку,
А ставлю многоточие за ней...

Ещё  вчера друг друга мы не знали,-
И не спешила к Вам моя строка.
Сегодня письма мы уже писали
Издалека пускай... Издалека...
                ______