711

Ленка Калашникова
Если нажили общих песен,
Значит, выпили общих чувств.
Видишь ряд деревянных кресел -
Зал концертный сегодня пуст.

Нет оваций, цветов, эмоций,
Красный бархат, покрытый пылью.
Ты не знаешь, какой ты взрослый,
Я не верю, что ты был былью.

Контролёры с чертами мумий
Оторвут от билета край.
Но я съем его без раздумий -
Был счастливым он.
               Просто, знай.