И день, как день

Светлана Косырькова
И день,как день,
и ночь,как ночь,
и вроде надо,
а невмочь,
жена под боком
вновь вздыхает-
её явно ласки
не хватает.


Он про себя:
"Что за дела?,
ну вспомни
ты какой была,
где тонкий стан,
где томный взгляд,
где сексуальный
твой наряд?,
не смотрят на тебя
мужчины- ищи в себе
всегда причину,
и меньше ешь свои
ты плюшки,
чтоб не похожей
быть на хрюшку.


Она в ответ:
"И всё неправда,
ни в чём я тут
не виновата,
мной восхищаются
мужчины,
ты обвиняешь
без причины,
а что поправилась
слегка,так это
климакс и года,
поменьше пей
с друзьями пива,
чтоб сил на всё
тебе хватило.


Так про себя
повздорили они,
ведь счастье любит
время тишины.