Прошлое в прошлом

Лариса Серебриян
А я уже не перечитываю нашу переписку
Решила для себя не вспоминать.
Ее я отложила в сторону, как книжку
Не повернуть нам время вспять.

И пусть запомнятся моменты
Ночей бессонных благодать
И к сердцу пробивались комплименты
И не хотелось совсем спать.

О жизни думали, мечтали
И друг за друга переживали
Готовы были, хоть на край света,
Но в сердце так и не нашли ответа.

Печальной повести на свете
Удел Ромео и Джульетты,
Но в нашем мире современном
Перо Шекспира неприкосновенно!