С каждым утром...

Навсегда Останусь
С каждым утром милей рассвет,
Все светлей после каждой ночи.
От рожденья до тризны след
Безвозвратней меняет почерк.

Все упрямее держишь курс,
Все верней сторонишься края.
Понимаешь: найдешь ресурс,
Раз дорога дана такая...

Многоточием до тебя
Все тяну средоточье строчки,
Чтоб, безмолвствуя и любя,
В небе звездами стали точки,

Освещая нелегкий путь
Твоих неугомонных странствий...
Оттого ль не могу уснуть
В этом жаждущем постоянстве?..

Стынет ночь... Холодна кровать...
И луна над окном повисла...........
Вот скажи, как тебя не ждать,
Коль лишь в этом есть столько смысла?