Любовь и каллы...

Галина Славина
Когда летишь ты вместе с нами,-
Жизнь удалась: хрустальный звон
Колоколов под облаками
И сказочный волшебный сон.

Любовь,- ты счастье; радость жизни;
Предвестник сложных перемен.
Конфликтность жизненных коллизий;
Удачи, свадеб и измен.

Восход, луч солнца в синем небе.
Как сладок сахар конфетти!
Любовь летит к своей победе
На крыльях,- с нею мы летим.

Звенят хрустальные бокалы
С шипеньем лёгких пузырьков.
Чисты и непорочны каллы,
Как капли белых облаков
И вдохновение опалов
Приходит из волшебных снов.


"Слово конфетти-итальянское (итал.confetti) и означает изделие из сахара. Раньше
участников карнавалов осыпали сладостями, например, орехами в сахарной глазури."

"Белые каллы говорят о невинности человека и его чистоте.В большинстве случаев
белоснежный букет дарят молодым девушкам. Иногда его преподносят женщинам бальзаковского возраста."

"Опал считается камнем вдохновения, освобождающим внутреннюю энергию, способный усиливать воображение и творческие задатки, а также укрепляющим память."