Стихи и другие формы неведения

Кондрат Воронов
Когда нибудь ты
Устанешь
Бежать к горизонту,
Не замечая извечных красот,
Пытаясь добраться куда-то,
Где всё ещё лучше, чем здесь.
В тот день твоей остановки ,
Оставив любое движение от
Начальный покой обрушится,
Лавиной сметая
Твоего раз мышления ход.
Окажется-всё бесполезно
Все границы мгновенно  -
Узнаются , как радуг узор
И окажутся лишними,
Такие приятные вещи-
Стихи и другие формы неведения.