Шквал воображенья

Плотникова Лена
 

Под вечер иволга поет,
чтоб время двигалось вперед,
чтоб быть началом всех начал,
где шквал воображенья мчал,
минуя все аэродромы.
И мы давненько с ним знакомы,
но каждый, каждый про свое
акыном искренне поет.
А скорости безумных трасс,
волненье поселяя в нас,
не слышат, как прозаик стонет…
Так оживай, мой новый томик!

7 cентября 2018


Новый томик хорошо
В свет пустить, ребята,
Всё, что пишется с душой,
Расцветёт когда-то!

Анатолий Цепин   10.12.2018 11:35   



А я задумал новый том,
ну а потом забыл о нём,
и он, имея бледный вид,
теперь неизданный лежит...

Валерий Шувалов   11.12.2018 11:32