Так нежно

Игорь Касьяненко
Когда  не дай бог  навсегда завершится
то наше, чего  невозможно лишиться
и станет понятно,  что ты не находишь
меня в том  не знаю куда ты уходишь

 и я попытаюсь нельзя и представить
другую на место твоё переставить
и дать ей свободу тобой притворяться
пока  в ней черты  твои не растворятся

тогда целый мир на куски распадётся
и нам собирать их отдельно придётся
мы их соберём  и в две  клетки разложим
и жуткий убыток любви подытожим

и бедные  да  только бедные  могут
надеяться  что им чужие помогут 
пойдём христа ради просить что имели
как розы в мороз но беречь не умели

а страсть убеждает  что будет то будет
любите безумно безумных не  судят
но лишь потому  что  я всё понимаю
тебя я так нежно сейчас обнимаю.