Пятница

Владимир Елин
Метель, снег и ели,
Кромешная тьма!
Кончина недели.
Вокруг кутерьма.

Мы едим по трассе
Не видно ни зги.
Пейзажи Урала
Взрывают мозги.

Усыпаны снегом
Из сена гурты.
Местами пригорки
Уж очень круты.

Вдали горизонта
Блеснула луна
В надежде доедим
К скончанию дня...

7.12.18
Где-то за Уралом