Львенку

Черепанов Роман
Уже не ёкает в груди,
Когда навстречу проезжаешь -
Я все оставил позади,
Меня, надеюсь, понимаешь.

К тебе последнее письмо
Я дописал, закончив строчку,
Нам вместе быть не суждено..
Прости, прощай, я ставлю точку.