Про судьбу и счастье

Казакова Ольга Васильевна
Мы судьбу свою не знаем,
Родились, так и живём.
Ждём лишь то, о чём мечтаем,
А что будет не поймём.
Время быстро пробегает,
Остановок нет в пути,
Память знаки оставляет
Дорогие для души.
Было холодно и больно,
Было радостно и нет.
А судьба сплелась невольно
Из вопросов и побед.
Жизнь в работе и заботах,
Было всё за столько лет.
Счастье есть? На лавке
Внучек улыбается в ответ.

Рецензия на «Что такое судьба?» (Алексей Михайлович Чухарев)
http://www.stihi.ru/2018/11/09/8181
Декабрь 2018