Детский сад - твоя работа

Тамара Миронова
Будит папа сына утром:
- Просыпайся, сын, пора,
В вашем садике, наверно,
Собралась вся детвора.

А сынок вставать не хочет:
- На дворе ещё темно!
Ну, зачем ты будишь, папа?
Мне в постели так тепло!

Говорит сыночку папа:
- Поднимайся, нам пора,
Детский сад – твоя работа,
А не детская игра.

Улыбнулся сын Кирюша,
Стал одежду надевать:
- Надо мне сегодня, папа,
Что-то в садике узнать!

- Если сад – моя работа,
Не хочу я опоздать!
Может  в садике ребятам
Будут деньги выдавать?