Во всём и всегда побеждает сильнейший,

Дмитрий Мозырский
Во всём и всегда побеждает сильнейший,
Всему жизнь подводит логичный итог
Борьба непрестанная большего с меньшим
Процесс неизбежный, на все есть свой срок.

Здесь все победители, только от части,
Халифы на час или даже на два,
Но жизнь не щадит, презирая все масти,
И время хронометр верен всегда..

Всему жизнь дается расти, раскрываться,
Цвести, плодоносить, завяв, умирать,
Дан каждому шанс на пиру задержаться,
И каждый стремиться пирог свой урвать,

Борьба неизбежная нас постигает
За место под солнцем, за счастья мираж,
Так жизни хлебнув и любви умираем,
Устав от борьбы, обращаемся вспять.

Не вечен успех, побеждает сильнейший,
Всему жизнь подводит логичный итог
Борьба непрестанная большего с меньшим
Процесс неизбежный, на все есть свой срок.
22.8.18.