Зимний дождь

Морозовлит
Вновь погодой бесснежной декабрь огорчит
Зимний дождь целый день по окошками стучит.
А у многих простуда и сильный ренит,
И все краски размыты - не ярки...

Припев:
Что ты льёшь? Снова льёшь...
И когда ты пройдёшь?
Зимний дождь. Зимний дождь.
Зимний дождь.

Ждали снега зимой, но не выпросить снег -
Механизмы природы сломал человек...
И опять в декабре дождь идёт,как на грех.
Загоняя прохожих под арку...

Припев:
Что ты льёшь? Снова льёшь...
И когда ты пройдёшь?
Зимний дождь. Зимний дождь.
Зимний дождь.

Нам конечно ни дождь, ни мороз нипочём,
Если можем согреться горячим чайком.
Привыкаем зимою гулять под зонтом
И мечтаем о зимних подарках...

Припев:
Что ты льёшь? Снова льёшь...
И когда ты пройдёшь?
Зимний дождь. Зимний дождь.
Зимний дождь.
10.12.2018 г.