Я буду любить тебя вечность

Мария Кустова Ренаи Синдан
Я буду любить тебя вечность
С обрыва нырнув в бесконечность
Мгновенно всплывя на поверхность
Оставив на дне тени бренность
Карабкаясь выше по склону
Всегда подчиняясь закону
Закону любви чистой, новой
Закону безумства...
Любовь, ведь она словно роза
Что так лишь боится мороза
И жаждит к себе уваженья
И трепетного обращенья
Она не коварна, невинна
Она так чиста и наивна
Легка и как пуд неподъемна
Хрупка и крепка безусловна
Она не приносит ненастье
Даруя безмерное счастья


для мужа
22.06.2017