Летим с тобой в дорогу счастья!

Волков Константин
Творцом ведом дорогой счастья,
Душой пою я стих любви…
Во страсть впадаю в одночасье…
Порой просить бы – отрезви!..

Весь страсти лёт тобою дан мне,
Мгновенья взрывов не забыть!
Пою тебе любви осанну*!..
Порой бы надо чуть остыть!..

Что конь ретивый востревожен,
Мгновенья взрывов – вечный жар!
Тот путь любви людьми исхожен…
Но каждый ищет свой «пожар»!..

У нас с тобой своя дорога – 
Желанья сбудутся!.. И – взрыв, полёт!..
________
*Осанна – восхваление, слава, молитвенный возглас.