Ошибка

Мария Кустова Ренаи Синдан
Я одинока, это факт
Мне больно знать, что будет завтра
Но я надеюсь, как дурак
Надежда манит непрестанно
Я верю в чистую слезу
В моменты счастья
В жизнь слепую
В тебя я верю и боюсь
Что ошибусь опять впустую


14.10.2016