***

Тамара Романова
А знаешь, я тебя люблю.  Вот просто так, по- настоящему...когда слова пишу, тебе желаю счастья я. Давно, я научилась жить сама. Решать проблемы, все дела...бороться из болезнями. Ходить, расправив плечи и слышать в след: красивая, Вы женщина! Ну, это к слову так и ерунда, главное, другое: мой сын, ОН, МОЯ СЕМЬЯ! И нас лишь только двое. Ты далеко, не знаешь ничего...как жизнь у нас разложена...Как жду от сына я звонка и как тревожно мне. Но, ты не думай ничего, в «жилетку», я не плачусь. Пытаюсь лишь понять, зачем нужна тебе...ведь штамп, ничего не значит.Ты там...мы здесь...и две страны на разных континентах...Умом и сердцем понимаю - не нужны. В словах опять лишь сентименты... И странный месседж:« ты, жена!» И дальше.... лишь молчание...
К чему, скажи, моя любовь на расстоянии? Быть может, лет так пять иль семь, опять мне ждать, когда совсем состаришься, и стану я нужна, чтобы воды подать? Ты знаешь, так я не хочу! Живи с красавицей! Веди её ты к алтарю! Тебя я отпускаю! Она моложе и стройней, почти ровесница для сына. А ты мужчина, солидный с ней, пусть подарит тебе сына. Ну, да, я понимаю, не те запросы...
Красиво жить не запретишь, у молодости свои спросы. А я, в свои уж 40+, живу не маюсь. ...тебя люблю...ты больше не звони...я отпускаю!
Т.Р.@}~~ 10.12.2018г.