Скоро новый год

Александра Сесюк
Скоро, скоро новый год.
В гости к нам кабан придет.
Будем дружно громко хрюкать.
Пить, плясать и много кушать.

Громко песни петь, шутить.
Неприлично стройным быть.
А диета, уж не в моде.
Будем чаще на природе.

И  под дубом вековым
По фэн –шую, полежим.
Ведь какая благодать,
В болоте грязи принимать!

Желтый земляной кабан
Не козел и не баран.
Счастье, деньги принесет,
Мир, добро на целый год.