Подожди...

Сергей Ланевич
Подожди, не спеши, замри...
Нас Мгновение унесет...
Алый свет золотой Зари
Непременно Любовь спасет...
Будет Время стремглав лететь...,
Обгоняя чужие Сны...,
Будет Ангел на нас смотреть
В иллюминатор Луны...
Время"Ч" или время "М"-
Все равно, коль оно ...грешно...
Письменами забытых Тем,
Словно Титры в немом кино...
Подожди, не спеши, замри...-
Превращается Время в лед...
Говори со мной, говори...
Я запомню все сразу, влет..-
Мне твоих не хватает рук,
Мне твоих не хватает глаз...
Ты - единственный верный Друг...,
Ты- единственный верный Шанс...
Я тобою одной дышу...-
На обломках разбитых стен
Я Стихи тебе напишу
Кровью вдребезги вскрытых вен.....
Подожди, не спеши, замри...
Я запомню твой Силуэт...
Говори со мной, говори...
Ты ....простишь меня ...или ...нет?!