Люблю тебя по-своему не смело...

Швецов Виталий
Люблю тебя по-своему не смело,
Обиженно и недоверчиво ? лет.
Ты ворвалась в жизнь оголтело
И так же все мосты сожгла, я — нет.
Мы разные, но в этом была прелесть —
Учиться новому и вместе узнавать мир.
Мы не смогли, не притерпелись,
А Сатана свой правит пир,
Возрадуясь разрушенной ячейке,
Которая могла бы стать семьей...
Я вспоминаю наши ласки на скамейке,
Твои записки нежною рукой,
Написанные на цветной бумаге,
На тысячах кусочков, словно квест.
Прости, что не нашел отваги
Пройти его с тобою под венец...