Ты самая желанная на свете!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О любимой, можно говорить до бесконечности. У каждого влюблённого, любимая своя – самая нежная, самая обворожительная, самая желанная, которую он полюбил навсегда. Его связала с ним судьба, и он будет стараться сохранить и защищать свою любовь. Мой стих называется «Ты – самая желанная на свете!»






Ты – самая желанная на свете!
К тебе мои все мысли и мечты!
Нет меня счастливее на всей планете,
Кто смог познать твоей любви!


Я испытал большое наслаждение,
Я испытал великую любовь,
И это было не просто увлечение,
Она дала мне жизнь вновь, вновь!...


Ты – самая желанная на свете!
И я тобой сейчас горжусь,
Что я за всё теперь в ответе,
Но ничего я не боюсь!


Мне не страшны угрозы, расставание,
Мне не страшна беда!
Твоя любовь – не наказание,
Она, конечно, не игра!...


Ты – самая желанная на свете!
И это, всем сегодня говорю!
Мы счастливы с тобой, как дети,
О, как же я тебя люблю!


Моим дыханием ты стала,
Мне даришь счастье миг.
Счастливая пора для нас настала,
К тебе я всей душой проник.


































9.12.2018 года.