Выпь - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Мне болото – родной дом,
Я лягушек в нём ловлю,
И пугаю всех кругом:
Диким голосом воплю.

Не мешает мне совсем
На воде от ветра зыбь,
С аппетитом рыбку ем.
Догадайся, кто я? Выпь.