Наша тень

Анатолий Тиунов
Что наша Тень?
              -Источник силы,
Любви, движения ресурс.
-Запретом каждого томила,
Ее не ведаем мы вкус.

Там есть талантов зарожденье,
Стремлений, страхов монастырь,
"Зарытых" качеств отраженье,
Как подсознательная быль.

Почаще преступай преграды
К богатствам, спрятанным в тени,
И жизнь приемли как награду,
Нам Богом данную во дни.
          10.12.2018 г.