Шутки-загадки. Не всем понять, не всем принять

Татиания
Шутки-загадки. Не всем понять, не всем принять.2015г

Эти загадки писались для конкретных людей, но когда я прочитала их в другой компании, то другие люди увидели себя в этих загадках. Пишу, может они кому-то помогут себя открыть, и всё в себе изменить, или наоборот, всё к гармонии привести.

· Канал-река – а где её берега, кто реку заковал, кто её со свету сживал, кто ей дорогу перекрыл, счастья её закрыл?

· Солнце на востоке всходило, на западе заходило, на севере взошло - с неба не ушло, кому там быть, слёзы не лить, лишь только улыбаться и долго смеяться.

· Река золотистая течёт, восток и запад соединяет, а север – шар –золотой ни как не прибывает. Как помочь, что сотворить, чтобы шар покатить?

Эти загадки не простые, они внутренний замок имеют, кто ключ найдёт, тот их и поймёт.