Отпустите Любовь во Вселенную

Еленочка Важенина
май 2018 г.

Отпустите Любовь во Вселенную
По космическим тропкам - за гранью...
Подсадите в садах ту забвенную
К каждой почке весеннего Рая...

К колыбельке качания ребёнка
И к кроватке с вихрами мальчонка...
Разулыбите деток дарами,
Удивите - сиянья глазами...

И у них сердце пусть замирает,
А душа пусть цветёт - расцветает!
Не нужны для тепла вёсны - лета...
И зимою хватает света:

Солнышко внутри светит
И Любовь моя зреет - греет...
Спелую раздам - без остатка.
Можешь посадить её на грядку...

Вырастет малиной - черешней,
Поцелует этот мир безгрешный
И взойдёт на небо зарёю -
Утром ей полянку накрою

С земляникой - голубикой плодами
- "Угощайтесь!"
- Не хотите?!
- Бог с ВАМИ!