***

Наталья Родецкая
Ты не царевич, Ваня, а дурак,
Жила в болоте, а теперь в квартире,
Теперь не выгонишь меня никак,
Тренироваться надо было в тире.
***

Жена послала мужа а лес за ёлкой,
Дул сильный ветер и стоял мороз,
Муж отогрелся у какой-то тёлки,
И кактус он домой в горшке принёс.
*****

Шампанское! Конфеты! Розы! Вьюга!
Камин и полумрак, горят поленья....
Планировалось ублажать друг друга,
Но он уснул на шкуре, на оленьей.
*******

Сюрприз готовлю я супруге,
Что хочет норку, я узнал.
С лопатой я, по всей округе,
Ей много норок накопал!