В добрый час!

Александр Бочаров 2
В ДОБРЫЙ ЧАС!

Вот уже четвёртый класс-
Жизни сказочной для нас,
В каждом классе в новый мир
Дверь учитель приоткрыл.

И не только на уроках
Познаём мы жизнь до срока,
И в театре,и в музее
Потихоньку мы умнели.

Не всегда бывает ровно,
Но,как фея,Ирина Львовна
Волшебством своим поможет,
Всё увидит,подытожит.

Научились мы читать,
Писать грамотно,считать,
Скоро нам всем в пятый класс,
Дружно,вместе,в добрый час!

Мы Ирину Львовну очень любим,
И её мы не забудем,
Она нас дружить учила,
Как родных детей растила.

Это вам писал Никита,
Просто,честно и открыто,
Помогала ему мама,
Но совсем чуть-чуть,и мало.

Никита Степичев и его мама,
с помощью дяди Саши.
2018