Вундерваффе - 2

Рон Вихоревский
На С(тр)СШашное климатическое
мы ответили климактерическим.


Кто не в курсе: массовый "гей-парад",
официальные браки между геями, волна
обвинений в харассменте по принципу
бритвы Оккама может объясняться только
массовым преждевременным (у женщин вполне
детородного возраста) наступлением
климакса. "Двух версий быть не может",
что это - "рука Москвы"  :):):)