На острие ножа

Мария Кустова Ренаи Синдан
Так много слов внутри таится
Все мысли спутаны порой
Мне бы хоть раз остановиться
Сама кричу себе "постой"
Спаси себя
Беги
Не надо
Но крик лишь глупый мотылек
На свет летит,чтобы обжечься
Стучась как будто бы об лед
Во льду сейчас мое мышленье
И сердце
Воля
И душа
Найдут на век свое спасенье
Лишь там...
На острие ножа


03.05.2017