Нам всем не хватает любви...

Игорь Касько
Нам всем не хватает любви земной,
и очередь бьётся тугой змеёй,
пульсирует, дышит,
шипит на тех,
кто знает, что это вселенский грех,
кто слышит,
что "не занимать за мной!"
но лезет на запах,
идёт войной
на запад,
Эдемский штурмуя сад,
и в курсе, что нету пути назад.

А яблоко зыбкой* ка-ча-ет-ся.
И рай на Земле вдруг кон-ча-ет-ся.

*зыбка - колыбель, подвешенная к потолку

10.12.18.