Перерождаемся в манкуртов...

Олег Никул
Давно мы с вами - мух не ловим , лишь кукурузу сторожим ,
так мало ценностей имеем , какими все - мы дорожим .
 Иначе поприще народа , не понимаю как назвать ,
на волю Господа и чуда , порыв имея уповать .
Нас ото всюду оттеснили , от всех известных жизни благ ,
на мачте , жизненных достоинств , у массы - реет , белый флаг .
 Болезнь - ущербности рассудка , в ранг - патологии вошла ,
а справедливость к нам убогим , дорогу видно не нашла ?
Перерождаемся в манкуртов , у злых условностей в плену
и видим сносную реальность , сквозь глаз покрывший пелену !!!
  Никул