В негативе не выжить...

Вера Аксенова-Соснина
В негативе не выжить.
Силы он забирает.
Навострю-ка я лыжи
И - туда, где сгорают
Все печальные думы,
И от скуки зевота.
Перекрасим судьбу мы
В необычное что-то.
Будет солнечным небо
И зимою, и летом...
Станет ласковой небыль
В звёздных снах у поэта...