Не нужны мне другие

Азалия Жуланова Ханина
  Не нужны, не нужны другие
  Мне, моя любимая.
  Лишь с тобой проводить хочу
  Я ночи эти длинные.

  Лишь тебе наяву хочу
  Дарить свои желания,
  И любить, до последнего
  Тебя любить, дыхания...

  Рядом ты, и цветут  в душе
  Моей, сады весенние.
  Две судьбы, двух сердец и чувств,
  И тел, переплетение.

  Жизни две, нашей верностью
  И нежностью, хранимые,
  Не нужны, не нужны другие
  Мне, моя любимая...

  09 12 2018г(текст для песни)