Положи мое сердце на место

Вера Бурунина
Положи мое сердце на место.
И без спроса, прошу, не бери.
Даже если безумно нежно,
Ты его, молю, не береди.

Даже если не хочешь обидеть,
Даже если лишь хочешь обнять,
Даже если проблемы не видишь,
Даже если поцеловать.

Положи мое сердце на место.
Видишь след  на нем от твоих рук?
Ты когда-то его уже вынул,
И забыл на место вернуть.

Оно долго дорогу искало.
И с трудом удалось найти.
Но вернувшись, оно застучало…
В такт какой-то другой любви.