Ты знаешь

Татта Дзалатти
Ты знаешь, как бывает,
когда теряешь высь…
Когда не понимаешь,
где к звёздам,  а где – вниз…

И небо в тёмных пятнах.
И солнце - за бронёй.
Ты знаешь, как бывает,
когда с собою бой…

Как будто сбиты звёзды…
и ты как будто сбит…
Как режет слово «поздно»…
Ты знаешь, как болит…

Но разве не приходит
спасительный восход?
Не думай, что всё против…
А думай, что пройдёт.