Соринка в глаз попала...

Елена Пефти-Пономаренко
Соринка в глаз попала
И сердце обожгла,
То правда не устала колоть людей пока,
Черствеют души лютой тоскою  истомясь,
И праздность не забыла изматывать всех нас.
Желаннее преграды у совести людской,
Нет больше, чем соринка
В глазах у нас с тобой.
Резвится ветер в поле, поет волна прибой,
Мы ждем его исхода и тихо стонет боль.
Мы в ожиданьи плачем, смеемся и кутим,
Приход его назначен и пробил час прийти.
Готовым быть посмейте - он примет нас любых,
Мы все его здесь дети - все для него равны.
Вы только не предайте, когда пойдёте
с ним.