Когда плачут берёзы?!

Людмила Сухачева 2
Когда идёт дождь не плачут берёзы,
По ним лишь стекают, дождика слёзы.
А слёзы берез текут лишь тогда,
Когда добываем мы сок для себя...

Берёзы качают земную водицу,
И поят людей,Вы спешите напиться.
Берёзовый сок для здоровья хорош.
Весной так бывает,в короткий лишь срок...