Я не знала, что Кот Лёлик

Дамила
Я не знала, что Кот Лёлик
чистит в доме обувь всем.
Щётку что ли ему дали?
Обувь чистит целый день.
Только лапкой и хвостом
проведёт он марафет.
Пыльной обуви нет в доме.
Место выбрал для себя,
подработать захотел.
Подготовьте угощенье,
Лёлик ждёт вознаграждение.

2018