Скажи, а ты меня любишь?

Елена Арбатская
Скажи, а ты меня любишь?
Пусть и совсем чуть-чуть...
Ты меня никогда не забудешь?
Не сможешь, не вспомнив, уснуть?

Мы ведь с тобой не чужие?
Хоть и разный у нас с тобой путь.
И пусть говорят люди злые:
Забудь ты её, забудь!