На случай приезда дорогого и храброго вождя

Николай Суденко
На случай приезда дорогого и храброго вождя скупиться нисколько нельзя!

В кортеже быть должна и стража от воров и, конечно, сорок поваров. Также рыцари пера, (кого не отогнали от двора), ну, и супер-доктора.
Помощь скорая, пожарка... Обойтись, пожалуй, можно только лишь без катафалка.

Пыль столбом за кавалькадою должна кружится, чтобы народ и иностранный смог в кумира нашего влюбиться!



P. S.
"В посольстве России в Чехии зарегистрирован 71 автомобиль с дипломатическими номерами. На одного российского дипломата приходится почти 1,5 автомобиля. Все эти машины пользуются дипломатической защитой: согласно международным договорам, их нельзя штрафовать за неправильную парковку или превышение скорости, а обыскать машину со специальными номерами полиция не имеет права. Чешское министерство иностранных дел в связи с раздутым автопарком и непомерным количеством сотрудников российского посольства планирует рабочую поездку в Москву..."...
svoboda.org/a/29646290.html