Воспоминание

Олеся Юшкова
Когда-нибудь, чрез многие года,
Я выйду на крыльцо и буду вспоминать,
До боли,ужаса и первая слеза,
Напомнит мне, что я пыталась так забыть.

Забыть все то, что повидала в жизни я,
Забыть все те счастливые года,
Когда я встретила всех тех людей,
Мне мир тогда казался веселей.

А как могла все это я забыть,
Ведь обещала в памяти хранить,
Что буду вечно помнить эти дни,
До боли,  в сердце врезались они.

Когда пройдёт и этот грустный миг,
Я вновь почуствую тревогу в сердце,
Взамен других людей дает на Бог,
Чтоб мы не потерялись в этом мире.