70. Таинственная ночь стоит над Вифлиемом. Песня

Ганна Горбатюк
Таинственная ночь стоит над Вифлиемом
И звездочки мерцают свысока,
Но вдруг одна Звезда зажглась чудесным светом
И светит нам чрез многие века !

           Припев:
Свершились чудеса - явился в мир Мессия !
Открыл Он дверь спасенья для тебя !
Ликуют небеса и счастлива Мария,
Возрадуйся и пой хвалу Земля !

        2
И пастухи пришли Младенцу поклониться,
Волхвы свои подарки принесли !
Пророки предрекли Христу в яслях родиться,
В укромном месте той святой земли !

      3
Какая благодать - природа вся ликует
И в небе хоры Ангелов поют !
Тех чувств не передать - все небо торжествует
И Славу в Вышних Богу воздают !

        10.12.18.